Bandai Nations
MS-07B 古夫 ver. A.N.I.M.E.
 
ROBOT 魂
MS-07B 古夫 ver. A.N.I.M.E.
 
 
 
 
 
 
 
ABS,pvc
 
■吉翁軍大尉「蘭巴.拉爾」所駕駛的「古夫」登場。
A.N.I.M.E - 活動
A.N.I.M.E系列的「吉翁的威脅」系列活動!讓還原劇中畫面更有樂趣的Cut In立牌及專用台座。由ROBOT魂實現鋼彈粉絲都會想還原的名場面!
阿姆羅、蘭巴.拉爾、蓋亞的「角色與名台詞」的Cut In立牌,可以和商品一同展示。專用台座附有可動關節,可調整配合MS的動作。還可配合「魂STAGE ACT.4/ACT.5」的支柱使用,增加玩法。
A.N.I.M.E - 可動
胸部藏有可動關節,使胸口的可動幅度變大,並增添握著電熱劍時的躍動感。
手肘、膝關節實現壓倒性的可動範圍,手肘關節還使用迴轉式關節,還原劇中強力的動作。
Heat Rod採用新工法,重現可以自由扭轉的電熱鞭。可以和劇中一樣纏繞住鋼彈的火箭砲。附贈長、短2種類型。
單眼可左右移動,可以配合動作調整表情。
A.N.I.M.E - 配件
古夫內建手臂拔除機能,和破損配件併用即可還原動畫的名場面。斷開的手臂也可以和分別販售的「魂STAGE ACT.4/ACT.5」連結,作出浮在空中的狀態。
左手掌的指部火神砲也附贈手掌以外的2種造型,可由手掌格納配件收納。
依想呈現的畫面,附贈可變更盾牌拿法的2種配件。盾牌內也可收納電熱劍。
可以搭配「ROBOT魂 MS-06S 夏亞專用薩克 ver. A.N.I.M.E.」所附贈的推進器特效及爆炸特效把玩。
全高約125mm。
 
照片僅供參考,請依實品為準
 
2016年07月
 
©SOTSU・SUNRISE
 
回上一頁 ▲top
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«2017年08月»
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031