TAMASHII NATIONS的新品牌「PROPLICA」,其中第1彈的商品就是「彎月神杖」!

PROPLICA ムーンスティック
以往已經發售過的熱門商品「彎月神杖」,這一次以大人的角度來詮釋!
「PROPLICA 新月神杖」就是這樣充滿真實感的玩具。

主角水手月亮的超重要道具「彎月神杖」,以1:1的大小忠實呈現!

為了滿足收看當時動畫,現在已經成為大人的粉絲們,使用
・真實的色彩與形狀,並有發光發聲的效果
・收錄三石琴乃的原聲與多數的音效
・專用的展示架
徹底追求細部細節部分的設計。


PROPLICA ムーンスティック
這一次,在1992年發售的女孩玩具中未附屬的「夢幻銀水晶」也附屬其中。
在表現上為了呈現忠實的感覺,使用了7色的LED來表現,讓使用者可以感受加強威力的氛圍!


PROPLICA ムーンスティック
當然,聲音的使用也請到當時水手月亮的聲優,三石琴乃來配音,這可說是從來都沒有的新境界喔!
也可以說,讓大人們也可以感受到「真品」的一項商品呢。

2014年4月下旬預定發售
日幣建議售價 8,800円(未稅)

新ブランド「PROPLICA」について
「PROPLICA」是、「劇中道具」と「重製品」組合出來的文字。

萬代長年將作品中的各種具代表性的變身道具商品化。

多年累積下來的經驗,加上收藏部門的最新開發技術,往更高等的「真實感」,以及為大人製作的商品發展。

這就是「PROPLICA」的忠旨。

在這邊公開的第1樣商品之外,今後也會徹底檢視各種不同的劇中道具,製作出屬於大人的角色玩具!